您当前的位置:首页 > 金贝

全球首款服务华人中餐软件发布

时间:2018-09-18 10:28:36  来源:  作者:[db:作者]

  昨天,在2018中国·天津华博会上,全球首个面向全球华人的中餐“互联网+中餐繁荣”软件“嗨中餐”正式发布,使华人在世界任何角落都能体验到“舌尖中国”。

  根据中国餐饮高端峰会公布的数据,当前海外中餐厅数已超过60万家。随着“中国味道”在“洋粉丝”中愈发叫座叫好,“留洋”多年的中餐已成为国外民众生活中不可或缺的一部分。正大集团和天津查仕金德科技有限公司于2017年合资成立了天津繁荣中餐商业管理有限公司,通过搭建“全球中餐美食在线服务平台”为前端服务,以中餐食材食品交易与物流集散基地为支撑,以海外中餐馆及中餐消费者大数据库为平台资源,开展互联网餐饮及其供应链系统服务。

  “嗨中餐”绘制了“留洋”中餐美食地图,按照餐馆的就餐环境、规模、服务质量、管理水平、菜品口碑等相关要素设定繁荣中餐内部评星标准和顾客评定的热搜星级,实现客户端在线预约、订座、团购、导航、约饭、VR视觉体验等功能。还具有超越“米其林”的全球中餐特色美食引荐、品购体验、互动交流、网红网炫、美食视频、点餐到家、在线培训和线下主题活动巡演、特色美食品尝、节日美食派送等服务。其可辐射全球39个主要国家和地区60万家中餐馆,服务海外6000万华人华侨。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门